1 Jute Sack mit Standard-Druck "Made in Santas Workshop" gefüllt mit 1 Elisenlebkuchen glasiert 25 g, 1 Elisenlebkuchen mit Schokolade 25 g, 1 Gourmet-Christstollen 80 g und 1 Schokoladen-Weihnachtsmann 25 g, inkl. Konfektion des Jutesacks in eine neutrale, weiße Versandbox. • Die spezielle Einzel-Versandbox für den Jutesack ist eine kostengünstige und individuelle Lösung für den Porto-optimierten Versand. Der nachhaltige Versandkarton aus 70% recyceltem Material und 30% Material aus kontrollierter Waldwirtschaft ist „Briefkasten tauglich“ und kann somit kostengünstig als Maxibrief versendet werden. Mögliche Veredelung: Alle Außenseiten der Mailing-Box sind individuell 4c bedruckbar, zusätzlich kann auch der Deckel auf der Innenseite mit einem 4c Druck gestaltet werden. Auf Wunsch übernehmen wir den kompletten Versandservice – Preis auf Anfrage.
Zutaten:
Gourmet-Christstollen: WEIZEN mehl, 12% Rosinen, Zucker, Dextrose, MANDEL n, BUTTER reinfett, Palmfett*, Glukose-Fruktose-Sirup, Rapsöl, WEIZEN stärke, Feuchthaltemittel: Sorbit Orangenschalen, Zitronenschalen, Hefe, Salz, natürliches Aroma, Emulgatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Natriumstearoyl-2-lactylat ganz gehärtetes Palmfett*. (*zertifiziertes nachhaltiges Palmöl)
Feinste Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen und mit 15% Schokolade überzogen: Ölsamen ( HASELNÜSSE , MANDEL n, WALNÜSSE ), Zucker, WEIZEN mehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Kakaomasse, Orangenschalen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit Feigenpaste, Hühnerei EIWEIß , Kakao BUTTER , VOLLEI , Gewürze, Zimt, WEIZEN grieß, Zitronenschalen, Aprikosenpüree, BUTTER reinfett, Honig, Kartoffelstärke, Backtriebmittel: Natriumcarbonate Invertzuckersirup, Dextrose, Salz, Emulgator: Lecithine natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure Säureregulator: Kaliumcitrate Geliermittel: Pektine Voll MILCH pulver, Erbsenprotein, Reismehl.
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen, glasiert: Ölsamen ( HASELNÜSSE , MANDEL n, WALNÜSSE ), Zucker, WEIZEN mehl, Glukose-Fruktose-Sirup, Orangenschalen, Feuchthaltemittel: Glycerin, Sorbit Feigenpaste, Hühnerei EIWEIß , VOLLEI , Gewürze, Zimt, WEIZEN grieß, Kartoffelstärke, Zitronenschalen, Aprikosenpüree, Honig, Backtriebmittel: Natriumcarbonate Invertzuckersirup, Dextrose, BUTTER reinfett, Verdickungsmittel: Gummi arabicum Salz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure Säureregulator: Kaliumcitrate Geliermittel: Pektine Voll MILCH pulver, Erbsenprotein, Reismehl.
Weihnachtsmann aus Vollmilchschokolade: Zucker, Kakao BUTTER , Voll MILCH pulver, Kakaomasse, Süß MOLKE npulver, Emulgator: Lecithine Bourbon, Vanilleextrakt. Kakao: 30% mindestens.
Durchschnittliche Nähwerte pro 100 g:
Gourmet-Christstollen:
Energie: 1806 kJ/432 kcal
Fett: 21 g,
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate: 55 g
davon Zucker 31 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,63 g
Feinste Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen und mit 15% Schokolade überzogen:
Energie: 1803 kJ/431 kcal
Fett: 21,00 g,
davon gesättigte Fettsäuren 4,6 g
Kohlenhydrate: 48,2 g
davon Zucker 37,2 g
Eiweiß: 9,1 g
Salz: 0,71 g
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen, glasiert:
Energie: 1657 kJ/396 kcal
Fett: 16 g,
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate: 51,7 g
davon Zucker 40,1 g
Eiweiß: 7,9 g
Salz: 0,72 g
Weihnachtsmann aus Vollmilchschokolade:
Energie: 2289 kJ/547 kcal
Fett: 32 g,
davon gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate: 57 g
davon Zucker 57 g
Eiweiß: 6,5 g
Salz: 0,25 g
Allergene: Gourmet-Christstollen: Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten, Ei und weiteren Milchprodukten enthalten
Feinste Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen und mit 15% Schokolade überzogen: Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.
Feine Nürnberger Oblaten-Lebkuchen mit 25% Ölsamen, glasiert: Kann andere Schalenfrüchte, Erdnüsse, Lupine, Sesam und Soja enthalten.
Weihnachtsmann aus Vollmilchschokolade: Kann Spuren von Schalenfrüchte, Erdnüsse, Weizen und Soja enthalten.
Wenn Sie weitere Einzelheiten zu dem Werbemittel Weihnachts Mix mit Versandbox erfahren möchten, können Sie sich gerne mit unseren Experten unter 0800 071 091 oder per E-Mail an service@giffits.at in Verbindung setzen.